2021年02月09日

至善館がスペインのIESE Business Schoolと協働で実施をしているオンラインコース「FUTURE OF CAPITALISM」がNIKKEI ASIAで紹介されました。

Tokyo and Barcelona business schools explore future of capitalism
New program offered to test stakeholder-based market model (NIKKEI ASIA)

FUTURE OF CAPITALISMは、今年から新たに始まったコースで、至善館とIESEの学生を中心とした81名の多国籍な学生が参加しています。

参加学生は、ともにバーチャルに世界中を旅し、ニューヨーク・タイムズ、シティグループ、タタ・スティールの前CEOたちと議論をする一方、南米やアフリカなど途上国で活動するNGOや社会活動家との対話の中で、資本主義の未来を模索していきます。