【学生募集】奨学金受付締切の延長のご案内
2023年03月07日

2022年は激動の一年でした。しかし、コロナ感染症に焦点を当てると、昨年1年間で感染状況は落ち着きを見せ、世界の人々の移動は国内・国外ともに活発になりました。

大学院大学至善館は、グローカルな大学院として、多様な人々と学ぶことを重視してきました。私どもは、至善館という学びの場が、ダイバーシティに富んだ場所になるよう常に努めています。

そこで、至善館は、多様なバックグラウンドを持つ方をさらに広く迎え入れることを目的に、奨学金の受付締め切りを延長することを決定いたしました。これにより、多くの方々が至善館にチャレンジしていただけることを願っております。

奨学金申請を希望される方は、最終ラウンドの出願締切である、2023年5月10日(水)までに、申請書の提出をお願いいたします。

奨学金募集要項

毎月開催している学校説明会では、アドミッションに関する最新の情報をご案内しております。こちらのイベントカレンダーをご確認いただき、ご都合がよいときにご参加いただけましたら幸いです。

アドミッションイベントカレンダー