ゼミ発表会が開催されました
2023年05月08日

至善館で学んだ2年間の集大成となるゼミ発表会が開催されました。今年のゼミチャンピオンには、Jimmy Fred Otemaさん(英語クラス)と内海 春さん(日本語クラス)が選ばれました。おめでとうございます!

この8ヶ月間、至善館学生は、各々のゼミプロジェクトに取り組み、経営リーダーの視点に立ちながら、組織や人、社会に対して大きなインパクトと価値を生み出すことを目指し、自身のビジネスプランをつくりあげましました。

ゼミ活動を通して学生たちは、信頼と共感を集め、真摯な対話ができるリーダーを目指し、互いに切磋琢磨してきました。

ゼミ活動を通して、至善館の学生は、自信と高い志を持ち、自身が掲げたビジョンの実現に向けてリーダーシップの旅に出発します。