IPB大学ビジネススクール(インドネシア)と学術協定を締結しました
2023年03月09日

3月7日、至善館キャンパス(東京 日本橋)にて、IPB大学(インドネシア)よりDr. Ir. Idqan Fahmi経営学部長とDr. Siti Jahrohをお迎えし、共同研究プロジェクトや学生交流プログラムなど、両校の友好関係を深めるための取り組みについて意見交換を行いました。

また、当日は、IPB大学ビジネススクールと学術協定を締結しました。この提携により、IPB大学と至善館の学生や教員がさらに連携を深め、共同研究プロジェクトなど新たな取組みの機会が広がります。

至善館は、学生の学びを最大化することに常に努めております。この提携により、IPB大学との協力関係を強化することで、至善館の学生が、さらに国際的な視野を広げ、リーダーシップ経験を得られる機会となることを願っています。