至善館がIESE Business Schoolと共同開催しているプログラム「FUTURE OF CAPITALISM」が、インドのメディアで紹介されました
2021年02月04日

至善館がスペインのIESE Business Schoolと協働で実施をしているオンラインコース「FUTURE OF CAPITALISM」がインドの有力メディアで紹介されました。

School of Inspired Leadership, Spain’s IESE, Japan’s Shizenkan Univ launch MBA course on future of capitalism (The Economic Times)

FUTURE OF CAPITALISMは、今年から新たに始まったコースで、至善館とIESEの学生を中心とした81名の多国籍な学生が参加しています。

参加学生は、ともにバーチャルに世界中を旅し、ニューヨーク・タイムズ、シティグループ、タタ・スティールの前CEOたちと議論をする一方、南米やアフリカなど途上国で活動するNGOや社会活動家との対話の中で、資本主義の未来を模索していきます。