大学院大学至善館 2021年 学位記授与式をオンラインで開催
2021年06月02日

5月29日(土)、大学院大学至善館キャンパスとオンラインにて、学位記授与式を開催いたしました。

モンテ・カセム学長、至善館創設者の野田理事長、至善館アルムナイ幹事をはじめとする多くのサポーターから、卒業生のこれから始まる「リーダーシップの旅」へ多くのエールが送られました。

式典終了後、卒業生は同じゼミのクラスメートと一緒に日本橋のキャンパスに集まり、卒業証書を直接受け取りました。

コロナによるパンデミックが続く中、至善館第2期生は卒業の日を迎えました。 そのような状況の中でも式典にオンラインでご参加頂き、MBAを取得したばかりの卒業生に温かいメッセージを送ってくださったサポーターの皆様に感謝申し上げます。

そして、新たにご卒業を迎えた第2期生の皆さん、ご卒業本当におめでとうございます!

【優秀学生賞(Distinction)】
至善館では、「学生の全人格経営リーダーシップ能力・資質の涵養を通じて、次代を担う全人格経営リーダーとしての成長と行動を支援する」という目的に鑑み、20ヶ月のプログラムを通じて、全人格リーダーシップ能力・資質の修得と、その発揮・実践において、とりわけ卓越した業績を治めた者の上位15%相当を、それぞれアカデミック・ディスティンクション(Academic Distinction)、リーダーシップ・ディスティンクション( Leadership Distinction)として表彰しました。

<アカデミック・ディスティンクション>

●日本語クラス